Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:22 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Я себя чувствую прям девочкой-фоннаткой.
WG запустили в продажу шведский премиум танчик с уникальным экипажем в лицах группы Sabaton. И уникальным стартовым перком в виде "козы" так-то это обычное "Боевое Братство".
Впервые сам себе прем купил. До этого или дарили или выигрывал акционные. Вот реально, почти прям shut up and take my money! Ладно, немного посомневался.
2 килорубля за горстку, сука, пикселей.
Всё бы хорошо, но я в канистры уже год не играл и непонятно когда предвидится - своего игрового компа у меня всё еще нетути и как-то даже бабла лишнего не него пока не видать. Одна надежда, что когда-нибудь проект закроем и квартальная премия меня приятно удивит на почти желаемую сумму
Но когда появится - будет c-c-c-combo. Гонять под Сабатоний (что я в общем-то и раньше регулярно делал) на танке сабатония с экипажем из сабатония и озвучкой от сабатония.

Мальчик Сережа. 29 годиков.

@темы: Эго, Шушпанцеры

23:23 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Засмотрели "Валериан и город тысячи планет".
Тугая струя блевотины со звоном била в таз.
Кино крайне тупорылое, унылое и затянутое.
Есть только красивая картинка и четыре второстепенных персонажа. Все.

19:35 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Вот вроде в гугле не забанили, а найти какой-нибудь "живой" форум питерских страйкеров чот не вывез.

Может есть у кого знакомые знакомых, приписанные к адекватной команде, которые в Спб рекрутов берут? Или знаете где можно "резюме" разместить/позасылать?

10:47 

lock Доступ к записи ограничен

Koshacha
"человек - понятие растяжимое" ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:12 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Чет в честь новости о сносе памятника генералу Ли засел переслушивать военные песни конфедератов.

The South Will Rise Again!

16:20 

lock Доступ к записи ограничен

Koshacha
"человек - понятие растяжимое" ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:38 

Маховик "почти 10 лет спустя", взгляд с матраса.

Аз@зель
We're here to burn up the night
Попытка вернуться в мир волшебных сказок и прочих отклонений сознания миновала. С весьма интересным постэффектом, но об этом ниже.

читать дальше

@темы: Эго, RPG on-life

09:46 

ayantea
This game has no name(с)
Загадочно. В календаре телефона отмечены праздники и два дня рождения: Эрика и Дмитрия Шафрана. Причем последнего у меня нет ни в друзьях, ни номера телефона, ничего. Откуда телефон его подцепил, и где остальные?

@темы: внезапно

23:39 

Две новые статьи Таланова - о надежности тестов

Презентую для внимания и обсуждения свежие статьи Таланова:

В.Л.Таланов. Исследование надежности опросниковой диагностики соционических величин (июнь 2017 г.): http://sociotoday.narod.ru/nadejn1.docx (скачать)

В.Л.Таланов. Соционическая и несоционическая составляющие в высоте типного профиля, эмпирически получаемого по социодиагностическим опросникам (июль 2017 г.): http://sociotoday.narod.ru/vysota.docx (скачать)

В конце статей есть полезная библиография по экспериментальным исследованиям в соционике и эмпирически полученным полным "портретам" психотипов и функций психики.

Обсуждение уже кое-какое было на http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=4&t=69621 (там же интересная острая дискуссия с В.Прокофьевым)


==========================================
РАЗДЕЛ "ВЫВОДЫ" из первой статьи:

• В статье показано, как применять метод Кронбаха для оценки надежности опросниковых шкал, основанных на измерении корреляцмй или ковариаций ответов респондентов с диагностическими векторами.
• Разработаны специальные параметры f и Z для прогноза сходимости двух независимых дискретных диагнозов на выборке респондентов, которые в реальности распределены континуально между реперными точками диагнозов. С использованием параметра f (раздел 8 статьи) показано, что психологическое пространство между дискретными психотипами действительно является континуально заполненным респондентами выборки. Одновременная близость респондента к двум, а то и к трем типам является нередким случаем и является причиной обязательного и рассчитываемого снижения сходимости независимых диагнозов даже при условии высокой надежности типного профиля респондентов и значительной высоты этого профиля.
• Конкретно в отношении социодиагностических опросников Таланова (в том числе опросников серии MOLTI) показано, что измеряемые ими соционические показатели удовлетворяют всем требованиям критериев надежности (альфы Кронбаха, корреляций тождественных частей и ретестовых корреляций), которые предъявляются к профессиональным психодиагностическим опросникам.
• С точки зрения требований к надежности тестирования разработаны количественные критерии для анкетных вопросов, позволяющие производить математически осмысленный отбор вопросов в диагностические шкалы любых психологических опросников.
• Для случая диагностики соционических типов в разделах 10-14 подробно проанализированы все факторы, приводящие к неодинаковому уровню накопления ошибок (а в итоге – и к разной сходимости) в различных типных группах испытуемых. При этом отдельно рассмотрены случаи формирования этих типных групп как по результатам самотипирования, так и по результатам анкетного типирования.
• В разделе 15 статьи показан способ раздельного расчета вероятностей правильного определения истинного типа при самотипировании и при анкетной диагностике, исходя из сходимости соответствующих диагнозов и из дисперсии средних сходимостей в 16-ти группах психотипов (рассчитанной отдельно для типных групп по самотипированию и по анкетной диагностике). Для самотипирования расчет показывает средневыборочнвую вероятность правильного определения истинного типа около 63%, а для диагностики по анкетам MOLTI c 220 диагностическими вопросами – в среднем по выборке около 83%.

Дневник одного енота

главная