• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:22 

Каждый раз пугаюсь разговоров, которые начинаются с фразы: Скажи "да"!!
Эххх... жаль, что не всегда могу так уверенно обещать.

21:27 

Всего, сумбурно...

Помощь и поддержка приходит из неожиданных мест и в неожиданной форме, скайпа иногда, для этого достаточно))

Так приятно услышать звонок, внутренне напрячься (потому что без поводов с этого номера не звонят), а голос с той стороны говорит о том, что сегодня капец-холодно и если подожду полчасика-заберет меня на машине. И всю дорогу домой я болтала, болтовня ни о чем вообще дается сложно (слова-не моя форма выражать эмоции), а тут, вдруг, легко и просто,

Интересное наблюдение: чем больше выдаю эмоций наружу по поводу неприятного события, тем проще и быстрее оно переживается. Как с водой, опять)))

Год странен тем, что с нетерпением жду осень. Жду палых листьев, золотых каскадов листвиниц, запаха жирной земли и собранного урожая, пшеничных полей и грибов. Ровных баночек с закаткой и тыкв в коридоре. Хочу печь пироги и булки (если справлюсь с тестом, как всегда). Ходить по семейным гостям, как прошлой осенью, играть в настолки, ездить на дачи, снимать с себя детенышей и гулять с фотоаппаратом. А еще-вернуться в зал! Вопрос куда пока открыт и зависит от результатов работы, но тут упс, бубен и удача мне в помощь.

Это очень тонкое понятие: всё, что вы любите, и есть вы...(с)

10:01 

Мой странный способ пережить стресс, страх и душевную боль-уйти с головой в общение, делиться левыми эмоциями, создавать кипиш, чтоб кошкам на душе не было места. Если в кратце, то разчаровалась в человеке, которого считала если не другом, то хорошим знакомым. Разочаровалась (ощющение предательства) еще в паре человек. У подруги умерла мама-59 лет. Во вторник скорее всего ехать на похороны. Вчера чуть не погибла. Про то, что происходит в стране(запреты на еду) думать не хочется.
Хочется спрятаться за широкую спину человека, которому ВЕРЮ и там отсидеться какое-то время. Но увы, с верой на данном этапе тоже не очень.
Повторяю, как мантру совет Брюса Ли

19:14 

Ну вот, собственно, сегодня мысли про веру и надежду. Вера-сильнейшее и благороднейшее чувство, которое берет города и хранит людей. Надежда, по ощущениям, ему противоположное-сколько несчастных людей именно из-за того, что все плохо, но они еще на что-то надеются... терпят, буквально и создают иллюзии. Увы, при этом верить, действительно верить сложно(по крайней мере мне), но надежда-сцука, пока сознательно не пристрелишь-мешает жить.
Еще, гоняется невнятная мысль про защиту и клеве ощущение "быть под защитой", Ну и на сколько вообще мужчин можно браковать на подходе по этому критерию. Практика последнего времени показала, что без внешнего вмешательства кладу болт на элементарные вещи(ага. вспоминая дорогу в пермь и как огребла от Тао и Свд за перебегание трассы). ИМХО есть встроенные функции, в зависимости от пола: женская-забота, мужская-защита.

01:00 

Узелки по жизни

Работа с телом опять активно стала перекликаться с работой "с головой". Есть такой медитативный вид массажа, когда разминаешь один зажим-снимаешь спазм, а он оказывается реакцией на зажим в другом месте. По напряженной мышце и интуиции идешь "распутывать" другой узелок. И не факт, что именно он был первопричиной. Чем дальше, тем сложнее нащупать эти связи и узлы. Максимально у меня получалось распутать цепочку из трех. Сложность в том, что должны совпасть три фактора- настроение, подходящий человек и время. В общем, в моем исполнении это очень редкая практика.
К чему это все, а к тому, что с эмоциями получается та же фишка. Узелок-зажим, распутываешь, а он и не причина вовсе-следствие. Ловишь, разрешаешь эмоции быть-распутываешь и прям вот чувствуется эта ниточка напряжения тянется дальше. Чувствую себя как за макраме, только не плету. а наоборот-распускаю

20:29 

09:37 

В моей жизни появился еще один человек, который по факту своего существования может построить, покрасить и вдохновить на подвиги. Подвиг сегодняшнего дня - текст на 800 знаков. Кто в теме моего взаимоотношения с буковками и русским языком-оценит масштаб героизма. До кучи, тема текста: "монтаж вент каналов и системы кондиционирования".
Радует, что таких людей в моей жизни всего четверо. Делать странное часто - не потяну.

12:42 

Место где прятаться

Это не уютненькая жжшечка, тут народу меня читает вообще крапаль. А иногда хочется выписаться и знать, что хоть кто-то это прочитал.
Результаты квеста "засвети мордой" откровенно пугают. С одной стороны-много внимания к персоне, с другой-ощущение, что в лицо знают еденицы.
Вроде и паника-паника и останавливаться не хочется, потому как капецинтересно.

20:03 

Давно я ничего не писала сюда


09:25 

Ну вот что за гадство. Только я распланировала себе жизнь до мая- предлагают участие в очень интересном проекте. И вообще тема, о которой я мечтала полгода назад. Ну вот почему всегда так. Только появляется план и какая-то стабильность в жизни-попадаются более заманчивые варианты. И все это взаимоисключающее и такое интересное((((((((((((((((((

15:36 

Как же я устала

Традиционные ноябрь-декабрь традиционно сплю мало и не часто. Работать приходилось даже в отпуске. Еще чуть-чуть и пони сдохнет, но блииин как же интересно, невозможно оторваться((((

16:59 

Две работы+халтура и так уже не первый год по осени. По моему осеннее обострение у меня выливается в приступы трудоголизма и желание закрыть финансовые дыры. поспать бы. Ах, да, теперь у меня еще и фотоаппарат есть, который надо осваивать, а то чего ему лежать мертвым грузом.

14:01 

Как же я люблю свою работу. Ощущение, что это-не способ деньги зарабатывать, а очередное хобби. Моему хобби уже полтора года. Сегодня наконец узнала, как я называюсь после смены должности - Зам. главного редактора по технической части. Теперь буду в офис в очках ходить, чтоб хоть вид умный был)))

07:06 

Загадки организма

Странный организм. Вот осенью, спала по 8-10 часов, соблюдала режим, ела регулярно и полноценно, тренировки опять же, дома упражнения. И че, из простуд и прочих болячек не вылезала.

Сейчас, сплю по 5-7 (иногда и 3) часов, ем - когда вспомню, на домашние упражнения забито, витаминки по принципу "ой, вот эту горсть надо выпить". В результате, бодрая здоровая - никакая инфекция не берет.

И где, спрашивается, справедливость?

08:19 

С днем святой Татьяны студенты и Танечки!!!!

10:14 

От работы дохнут кони, ну а я... похоже еще оду халтурку нашла. На следующей неделе буду пробоваться.

22:08 

Новый год задался

Январь уже зашкаливает своей насыщенностью

Побывала в ледяном городке на площади

Прошла 3х дневную обучающую программу по трансперсональной психологии, а по русски: немного танатотерапии, немного телесных практик, две сессии холотропнго дыхания, мистерия. Даже бумажку получила.

Получила иницацию 1й ступени Рейки. Ну, те теоретически, если выдержу 21 день ограничений и медитаций массаж в моем исполнении будет сааавсем лечебным. Опять же бумажка, даже международная.

Устроилась еще на одну полноценную работу, итого имею 2 работы+2 халтуры средней стабильности (все также удаленно)

Немного прошлась по гостям

Словила еще одно гастритное обострение

Поучаствовала в акции "город дедов морозов"

а год только начался))))))))))))))

20:29 

выпустили из больнички... в понедельник расскажут, что ж конкретное со мной было
а пока сижу на дектском питании и рисе

21:21 

толи я дурак... толи лыжи не едут

в эти выхи ж фз должно было быть, или еще какой фест полуанимешный
была в космосе на еве... а где все?
вот что я пропустила опять?

11:17 

Интересно, на долго ли еще хватит моей толерантности и любви ко всему миру и человечеству вместе с отдельными его представителями? Чет пока получается, что на последнем издыхании.

Руки трясуться, валерианка не помогает, завожусь с полоборота.

Состояние толи замуж, толи семечек... а лудш крооооооови человечачьей из свежих ран, воооот!!!!

И это еще ремонт на кухне не начался. Месяц жить без кухни-тот еще квест.

Дневник одного енота

главная