Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:14 

Енот и работа

Некоторые вещи ужасают своей цикличностью. Еще октябрь, а у меня подкрался завал по работе. Вчера закончила в час ночи, к полвосьмому утра опять за комп. Желание отбросить хвосты пока выше желания проспаться.

20:13 

Есть такие друзья. с которыми видишься раз в год и по прежнему находишь общий язык.
Как же мне Змея нехватало в жизни.

19:59 

За рулем тигра.

Как же чертовски страшно за рулем. Особенно не собранной мне.
Две недели как... первый выезд в город, Больше 150 км намотано. Максимальная скорость 80км/ч. Выезд на встречку, чуть не собранный блок, паребрики не парят, просто потому что Тигру на них пофиг (а так, собрано неприличное количество).

22:15 

С первым выездом в город меня!

14:55 

Енот и машинка

Не знаю, какая часть моего существа договорилась с миром (есть подозрения) нно... Бонусам к моим самнительно-девочковым хобби добавилась самнительно-девочковая машина. В город ближайший месяц кататься не планирую, а вот дачи и палигны-мое все. Теперь я водитель Тагаз Тагер. Фото не ее, но отличия только в номере.

08:39 

Урррр... предвкушение

Жизнь явно налаживается! В спешке подбираю хвосты и задумываю новые приключения. Есть не хилый шанс завернуть на город Н с камерой (очень хочется, потому как материал обещает быть интересным). Страйкбольная игрушка маячит-соскууучилась я по мужикам с автоматами. Потихоньку становлюсь полноценным водятелом, почти трактора, чему особенно радуюсь, потому что перспектиивы подрываться куда хочу греют душу. До Самайна затеяно три фотопроекта и сдача двух фотохвостов. В общем то до Самайна надо все успеть! А потом полтора месяца покоя, крепкого турецкого кофе, дружеских посиделок и осознание себя тридцатилетней. До самого солнцеворота, а потом...

13:56 

Пора привыкать во время обсуждения макета(и оплаты) на фразе заказчика: "там не сложно, надо только немного пофотошопить". Вставать и уходить.

22:00 

Вашу мать, как же я устала. Все сыпется и валится из рук. Сил нет и хочется сдохнуть, как нибудь так быстро и безболезненно. Надоело мучится.

Вопрос: Все будет хорошо!
1. Конечно!!!  6  (100%)
Всего: 6
04:57 

Понимание того, что жаворонок-птица долбанутая приходит, когда в 5:30 утра ктонить из друзей-полуношников пишет "ты уже или еще?". А ты понимаешь, что какое "еще?", утро ж, солнышко встало и гора дел на переделать.

18:27 

Самая подходящая погода для того, чтоб быть придавленной неглаженным мурчащим мейнкуном.

22:43 

Ох уж мне этот период переоценки ценностей. Скорей бы он закончился(((

02:09 

Разговоры с парикмахером

Месяц назад:
-Маааш, я метаюсь! Толи отращивать гриву, то ли обстрич. И вообще, может закрасить выгоревшее?
-Зачем? Тебе очень идут длинные и хороший естественный цвет! Не дергайся-отращивай!

Три дня назад:
-Алеен, мне модель на экзамен нужна.
-что делаем?
-короткая стрижка и окраска.
- а давай. В красный?
- ага!

10:22 

Фраза "охтыжебаныйпиздец" приобрела картинку. Велик+восьмой этаж и неработающий лифт.

21:08 

Женился старый друг... из тех которые я думала никогда-закоренелый холостяк. Причем девушка последние лет пять то точно была. Странное ощущение. Может тоже пора?

17:32 

Сила есть, красота есть, энергии как у атомной станции, везением тоже не обделена-мне бы мозга чуть побольше и мудрости женской!
(с) мантра последнего времени

19:04 

Жизнь-боль. Потянула спину две недели на обезболе. Но мне ж мало. Сходила на йогу-не рассчитала нагрузку-теперь болит ВСЕ равномерно. С грустью смотрю на обезбол-мечтаю вымазаться им целиком, но это не спортивно.

15:20 

Вести с полей

В кратце о происходящем в последние несколько месяцев:
Живу на ЖБИ, теперь у меня есть свой мейнкун.
Работы две. Одна там ж на ЖБИ-колупаю сайт. Вторая-фотографирую домики.
Хочу ввязаться в одну авантюру с кодовым названием "прогулка к Аиду"-подтягиваю ресурсы.
Вернулась к йоге.
С переменным успехом мечусь между тремя дачами.
Продолжаю бегать со страйкболистами.
Колупаюсь в стилистике и фотографии.

17:10 

Идеальный день енота: отскрестись с кровати с мечтами о "спокойном хобби". Уехать на съемки. Вернуться, потеребить кота, взять другую камеру и уйти на съемки. Вернуться, погладить кота, сесть за обработку.

09:18 

Про свадебное

Отловила себя на том, что скептически отношусь к залетным свадьбам с помпой. Когда невеста в белом свадебном-типаскрывающимживот, с родственниками, тамадой и прочими атрибутами. Так и хочется фончиком врубить Сердючку с ее "жениха хотела, вот и залетела...!
Фальшиво это все как-то.

21:51 

Внезапно, у меня на счету уже 4 беременные съемки. Отснимаю последнее с кодовым названием "Параход" и можно собирать в отдельный альбом

Дневник одного енота

главная