Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:01 

antares_66
Мой странный способ пережить стресс, страх и душевную боль-уйти с головой в общение, делиться левыми эмоциями, создавать кипиш, чтоб кошкам на душе не было места. Если в кратце, то разчаровалась в человеке, которого считала если не другом, то хорошим знакомым. Разочаровалась (ощющение предательства) еще в паре человек. У подруги умерла мама-59 лет. Во вторник скорее всего ехать на похороны. Вчера чуть не погибла. Про то, что происходит в стране(запреты на еду) думать не хочется.
Хочется спрятаться за широкую спину человека, которому ВЕРЮ и там отсидеться какое-то время. Но увы, с верой на данном этапе тоже не очень.
Повторяю, как мантру совет Брюса Ли

URL
Комментарии
2014-08-10 в 22:36 

Milena_Tori
Про то, что происходит в стране(запреты на еду) думать не хочется.
Да какие, нафиг, "запреты на еду"? Ты прям так говоришь, как будто завтра все магазины дружно станут пустыми.
Вот, почитай: newsland.com/news/detail/id/1412795/
Это, некоторым образом, один из лучших российских рестораторов пишет. У него большой бизнес в этой сфере - так что, товарищ в вопросе явно разбирается.

А про все остальное - сочувствую. Пусть неприятности быстрее заканчиваются.

2014-08-12 в 21:53 

antares_66
Про еду-по работе читала указ и список продуктов к запрету. Меня печалит не то, что ЕДУ запрещают, как источник энергии. Печалит что ограничивают мой выбор, не уверена, что смогу сформулировать внятно. Ну не люблю я ограничений из вне, особенно в ништяках, я только начала наслаждаться возможностью покупать фильдиперсовые продукты для хитровывернутых блюд. Аналоги будут, ни вопрос, но это, помнишь как в детстве, в аниме клубе, нори заменяли морской капустой...

URL
2014-08-13 в 20:23 

Milena_Tori
antares_66, а ты посмотри на это с другой стороны. За последние месяцы наши западные друзья сильно разбушевались с санкциями. Фиг знает, до чего оно бы дошло в итоге. Но стоило выпустить этот указ - и как-то накал страстей резко понизился. Глядишь, и договариваться начнем в конце концов по-хорошему. :)
Мне вот тоже финского сыра слегка жалко, люблю я его. Но лучше я замену этому сыру найду, чем каждый день в новостях читать про то, чего нашей стране опять "насанкционировали".

   

Дневник одного енота

главная