21:27 

Всего, сумбурно...

antares_66
Помощь и поддержка приходит из неожиданных мест и в неожиданной форме, скайпа иногда, для этого достаточно))

Так приятно услышать звонок, внутренне напрячься (потому что без поводов с этого номера не звонят), а голос с той стороны говорит о том, что сегодня капец-холодно и если подожду полчасика-заберет меня на машине. И всю дорогу домой я болтала, болтовня ни о чем вообще дается сложно (слова-не моя форма выражать эмоции), а тут, вдруг, легко и просто,

Интересное наблюдение: чем больше выдаю эмоций наружу по поводу неприятного события, тем проще и быстрее оно переживается. Как с водой, опять)))

Год странен тем, что с нетерпением жду осень. Жду палых листьев, золотых каскадов листвиниц, запаха жирной земли и собранного урожая, пшеничных полей и грибов. Ровных баночек с закаткой и тыкв в коридоре. Хочу печь пироги и булки (если справлюсь с тестом, как всегда). Ходить по семейным гостям, как прошлой осенью, играть в настолки, ездить на дачи, снимать с себя детенышей и гулять с фотоаппаратом. А еще-вернуться в зал! Вопрос куда пока открыт и зависит от результатов работы, но тут упс, бубен и удача мне в помощь.

Это очень тонкое понятие: всё, что вы любите, и есть вы...(с)

URL
   

Дневник одного енота

главная